妊娠・出産 今日の旦那の晩飯メニューは・とんぺい焼き🍳・焼きそば・卵わかめスープ… 今日の旦那の晩飯メニューは ・とんぺい焼き🍳 ・焼きそば ・卵わかめスープ ・ブロッコリーツナ胡麻和え ・漬け物 そして悪阻中の私はというと... ・ウィダーINゼリー ・パイナップル🍍 以上 はやく悪阻から解放されだぁぁぁぁぃいいいいい😭 我ながらめちゃくちゃ美味しそう🥹🥹🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 悪阻 ブロッコリー スープ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中なのに旦那さんの為にいくつも作ってすばらしいです👏 妊娠中ずっとつわりだった私ですがパイナップルめっちゃ食べてました😂 早くつわり終わるといいですね! 4時間前 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉(コメント)いただき、 ありがとうございます!!😊✨ 安定期に入るまでは... それはそれは散々でした🥹 変な話、お風呂入る気力も作る気も 洗濯物触ることもできず、、、 段々落ち着いてきたので頑張ってます💪 “ずっと”という事は... 臨月まで続きましたか?😭😭😭 まだ一日2回は戻してしまって。。 パイナップル同じですね!笑 最近になって、悪阻が軽減すると見かけ 速攻で買いました🥲✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 つわり辛いですよね😭 私は産むまであったんです🥲 後期は押される感じがあっていつもムカムカしてる感じでした💦 でも初期から中期が1番ひどかったかもしれないです。 人によって差はあるかと思いますが、疲れるとひどいような気がしたので睡眠やストレスなどに気をつけてお大事になさってください😔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉(コメント)いただき、
ありがとうございます!!😊✨
安定期に入るまでは...
それはそれは散々でした🥹
変な話、お風呂入る気力も作る気も
洗濯物触ることもできず、、、
段々落ち着いてきたので頑張ってます💪
“ずっと”という事は...
臨月まで続きましたか?😭😭😭
まだ一日2回は戻してしまって。。
パイナップル同じですね!笑
最近になって、悪阻が軽減すると見かけ
速攻で買いました🥲✨
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね😭
私は産むまであったんです🥲
後期は押される感じがあっていつもムカムカしてる感じでした💦
でも初期から中期が1番ひどかったかもしれないです。
人によって差はあるかと思いますが、疲れるとひどいような気がしたので睡眠やストレスなどに気をつけてお大事になさってください😔