子育て・グッズ 大分市あけの台こども園ってやはり人気園だからなかなか受からないもの… 大分市あけの台こども園ってやはり人気園だから なかなか受からないものですか?? 兄弟児でも落ちてる方多いので…😭😭😭 最終更新:8月20日 お気に入り こども園 兄弟 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育士や看護師じゃないと 受からないみたいです…! パートで働いてる方は1年待っても 入れてないらしいです。。 8月20日 はじめてのママリ🔰 1年もですか😭周りの兄弟児ありの方も待機がいるのでそんな激戦なんですね😭😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ激戦です! ほぼ入れてないと思います! それなら同じ保育方法の東舞鶴 や上野愛光だと入りやすいです◎ 8月20日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1年もですか😭周りの兄弟児ありの方も待機がいるのでそんな激戦なんですね😭😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ激戦です!
ほぼ入れてないと思います!
それなら同じ保育方法の東舞鶴
や上野愛光だと入りやすいです◎