はじめてのママリ🔰
うちの子は特段飲まないとかお腹下してしまうとかもなく、お安いので普通によかったです!

はじめてのママリ🔰
ぴゅあ知り合いから貰ったので、飲んでますー!
それまではほほえみ、はぐくみなどいろいろ飲んでましたが、ぴゅあ含めどれも特に問題はなかったです!

えるさちゃん🍊
うちは特に問題もなく使ってました😊

まりん
家はぴゅあ外出はほほえみの液体ミルクでやってます!!!
特に問題なく飲んでくれてます!!
はじめてのママリ🔰
うちの子は特段飲まないとかお腹下してしまうとかもなく、お安いので普通によかったです!
はじめてのママリ🔰
ぴゅあ知り合いから貰ったので、飲んでますー!
それまではほほえみ、はぐくみなどいろいろ飲んでましたが、ぴゅあ含めどれも特に問題はなかったです!
えるさちゃん🍊
うちは特に問題もなく使ってました😊
まりん
家はぴゅあ外出はほほえみの液体ミルクでやってます!!!
特に問題なく飲んでくれてます!!
「ミルク」に関する質問
ミルクについて 200ml作ろうと思って10回粉入れて作っていたら お湯100ml入れたところでこぼして 50ml半分程こぼしてしまいました😣 この場合粉は200で作っててお湯入れるとしたら 今50ml入ってるのでどのくらい足せばいい…
混合育児をしており1日欲しがる分母乳を飲ませ 1日朝夕と2回ほどミルク足してます! ミルクは1回量60〜80飲みます! 朝は寝起き、夕は沐浴後就寝前に飲む感じです! 2時間3時間で泣きますが足りないでしょうか? うんち…
今日の夜間のミルクや泣きの対応のとき体をスっと起こせない… 起きてからもなんか体だるくてしんどい…泣き声なんかイライラしてしまう… っておもってたら生理が再開した💦 生理中の夜間対応めちゃくちゃしんどくないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント