フルタイムで働いて育児しながら資格などの勉強をしている方々からモチ…
フルタイムで働いて育児しながら資格などの勉強をしている方々からモチベーションをもらいたいです!
毎日いつ頃、どのくらい勉強していますか?
私は車通勤で片道1時間なので往復2時間を音声を聞きながら勉強に使っています
運転だと出来ることが限られているのでもう少し机に向かって書いたり解いたりする時間を割きたいのですが夜は疲れて寝落ちしてしまうし朝はゆっくり寝たいしで甘えが出て上手くできません…
頑張っている人の話を聞いてやる気をもらいたいです
勉強や何か頑張っている方がいたらぜひお話を聞かせてください!
- ママリ

🍓( 28 )
フルタイムじゃないですが9〜16時の仕事で家出るの8時帰宅が17時の生活してました!下の子10ヶ月くらいの時から勉強スタートしました!
職場着いてからの10ふんとかが案外良かったです!1人だし毎日復習としてその時間使ってました。あとは子供たち寝かせてからひたすら頑張って、終わったらビール飲んで寝てました😊そのために頑張ってました!国家資格だったしかなり難航し一年半かかりましたが1月に無事受かりました!
コメント