子育て・グッズ 10ヶ月で朝寝、昼寝、就寝に30分から1時間かかるのはかかりすぎなんでし… 10ヶ月で朝寝、昼寝、就寝に30分から1時間かかるのはかかりすぎなんでしょうか。 それとも眠くないとみなして寝かしつけを切り上げるのがいいのでしょうか。 寝かしつけ方法としては、寝室暗めで、室温24度くらい、ポイズンを流しつつ、基本は放置してます 触って欲しくないとこや、つかまり立ちをしたら強制的にベッドに横にして…を繰り返ししています 寝かしつけというか、放置なのでこんなもんなんでしょうか? 寝んね問題はいつ解決するのか… 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ方 昼寝 ベッド つかまり立ち ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1時間かかるならまだ眠くないってことだと思うので、夜以外の寝る時間を少し短くすれば変わるんじゃないかなと思います🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント