あちゅ
受け取って内祝いを少し金額アップにして渡します!

ゆまゆり♡
私も上の方と同じく、内祝いを少し高めのやつ贈ります\(^o^)/

千咲
内祝いをお返しすればいいかなーと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今後何かのタイミングでプレゼントを渡せるような機会があったときに(例えば相手方のお子さんの誕生日など)、何かプレゼントされるのはいかがでしょうか🎁
あちゅ
受け取って内祝いを少し金額アップにして渡します!
ゆまゆり♡
私も上の方と同じく、内祝いを少し高めのやつ贈ります\(^o^)/
千咲
内祝いをお返しすればいいかなーと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今後何かのタイミングでプレゼントを渡せるような機会があったときに(例えば相手方のお子さんの誕生日など)、何かプレゼントされるのはいかがでしょうか🎁
「お金・保険」に関する質問
アラフォー夫婦で子供いて貯金ゼロどころかマイナスな人って皆さんの周りにいますか😓? 私の身近にいて実家暮らしで夫婦共に健康なのにお金のやりくり無茶苦茶で子供ひとりの時点で借金あったり、毎月カツカツだったりし…
医療保険の請求タイミングについて。 現在妊娠36週、妊娠高血圧で管理入院中です。 もし出産前に一旦退院出来た場合、すぐに保険請求しない方がいいですか? というのも、出産時に帝王切開になる・吸引分娩になるなど保…
私…もう呆れてしまってます… お金やカードは全て主人が管理してます それで主人の車はまだ納税してないそうです そしてクレジットカード会社から払うように催促の電話がきてるらしく28万円滞納していて分割で払いたいとお…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント