あちゅ
受け取って内祝いを少し金額アップにして渡します!
ゆまゆり♡
私も上の方と同じく、内祝いを少し高めのやつ贈ります\(^o^)/
千咲
内祝いをお返しすればいいかなーと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今後何かのタイミングでプレゼントを渡せるような機会があったときに(例えば相手方のお子さんの誕生日など)、何かプレゼントされるのはいかがでしょうか🎁
あちゅ
受け取って内祝いを少し金額アップにして渡します!
ゆまゆり♡
私も上の方と同じく、内祝いを少し高めのやつ贈ります\(^o^)/
千咲
内祝いをお返しすればいいかなーと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今後何かのタイミングでプレゼントを渡せるような機会があったときに(例えば相手方のお子さんの誕生日など)、何かプレゼントされるのはいかがでしょうか🎁
「お金・保険」に関する質問
育児休業給付金について 初回入ってから次の月、またその次の月と3ヶ月連続で入っていましたが、その後は入っていません 2ヶ月ごとに入るものだと思っていたのですが、、、 これはどういうことかわかりますか?
NISA月3〜5万始めるか迷う🫢皆さんやって良かったですか?夫は月10してます。私は貯金とか適当で..それならすべき?と思うけど3万くらいじゃプラスなっても少ないでしょうか? あまりわからなくて。。。 元はと言え…
これは夫婦別財布だと思いますか? 別財布の認識でいますが、どうなのかな?と気になったので、どう思うか教えてください! ・共働き ・それぞれの収入はそれぞれの口座に入れたままで、特に生活費を貰ったりとかはしな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント