コメント
黄緑子
沈んで、くの字にならなければ大丈夫ですが、腰沈みますか?
きちきち
私も生まれたときから一緒です😄
無いとは思いますが、もし自分が寝返りうったとき危ないから、子供の腰辺りに自分の目線が来るように寝てます😄
ベビーベッド、滑り込みで買ったけど全然いらなかっやん!!!ってなってます😨
-
yek-psm
お返事ありがとうございます♪
私も腰らへんに頭が来るようにしてます😄✨一緒で安心しました❇- 6月12日
ひゅーまま
うちも助産師さんに添い寝の方がよく寝るって聞いてて、赤ちゃん布団の準備はいらないって言われたくらいです⭐️
一応準備はしてましたが…
ずっと一緒に寝てます😋
-
yek-psm
よかったですっ☺✨添い寝のおかげかよく寝てくれます😄- 6月12日
*夢*
私も一緒のベッドで寝てます(o^^o)
添い寝の方が良く寝てくれるし授乳し易いので!
ベビーベットレンタルで用意しましたが数回しか使ってないです(^^;)
-
yek-psm
よかったです😄✨添い寝だとこちらも様子がすぐわかって安心できますよね🎵- 6月12日
ぴぴ
うちはベビーベッドで1人で寝かせてます^_^
ぐっすり眠れるのか2ヶ月になる前から8時間〜10時間くらいはまとめて寝てくれますよ☆
-
yek-psm
そんなに寝てくれるんですか??😄✨お利口さんですね❇
ベビーベッドだと長くて2時間が限界なのでお昼寝用になってます💦- 6月12日
-
ぴぴ
ママと一緒に寝たいんですね💓✨
夜中よく寝るのは、ほぼミルクよりの混合のせいかもです!やっぱ完ミの方とかのみるとまとめて寝るみたいですね☆その代わり昼寝は殆どしてくれないですよ〜〜笑笑
お布団硬めなら大丈夫みたいですよね♪
添い寝は安心して寝てくれそうですよね〜〜✨👶ママの愛情とか感じてくれそうです☺️私も寝相とか良かったら添い寝して寝たいです〜〜♪
旦那と一緒に寝てるので旦那にベビーベッドで寝てもらおうかな、、笑- 6月12日
-
yek-psm
うちの子、完ミです♪
夜は6時間くらいが限度です💦
出産後翌日から母子同室だったんですが、なかなか寝てくれなくてその日から添い寝になりました✨
旦那さんベビーベッド!(笑) それめちゃめちゃ面白いじゃないですかっ!!(笑)- 6月12日
-
ぴぴ
おっ!完ミなんですね!!私もそろそろ完ミにしようかなあと思ってますー!ちなみに今どのくらいあげてますか❓逆に質問しちゃってすみません😓
お腹空いて起きちゃう感じですかね〜〜🤗❓それとも眠くないのかなあ👶❓
けどお昼寝とかしてくれるなら昼寝少し休めそうですね✨うちはいきみが酷くてひたすら大泣きしてるので昼間は抱っこで手がかかります、、床に置くことができません笑
母子同室いいですね😍💓私は個室空いてなくて別でした↓😭
けど赤ちゃんが泣いたら呼ばれるってシステムだったのでのんびりできました♪笑- 6月12日
-
yek-psm
今は140ccを6-7回あげてます😄✨
お腹空いて朝6時くらいに起きて、そこから昼まではミルク飲んで寝てくれるんですが、昼からは抱っこちゃんになるので、ずっと抱きっぱなしです😄💦
抱っこちゃんも今だけと言い聞かせて頑張ってます(笑)
ちびたむちゃんさんのお子さんもきっとママの抱っこが一番安心するんですね❤- 6月12日
yek-psm
硬めのマットレスなので沈んでないです‼