産婦人科・小児科 突発性発疹って喉も荒れますか?次女が一昨日から高熱で病院行ったら鼻水… 突発性発疹って喉も荒れますか? 次女が一昨日から高熱で病院行ったら鼻水も咳もないけど、喉少し赤いね〜って言われて座薬だけもらって帰ってきました。 喉赤いなら突発性発疹じゃなくて風邪なのかな?って思いましたが、突発性発疹もウイルスなんですよね? いつも子供の風邪貰う私も移らず長女も無事です。 機嫌はものすごく悪いです(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント な。 長女が鼻水も咳もないけど、 喉赤いねーと言われ突発性発疹でした! 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 機嫌悪すぎるのでその線が濃厚かなって思ってます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 先週息子が突発性発疹になりましたが、発熱した時に病院行って、喉赤いね〜と言われました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
機嫌悪すぎるのでその線が濃厚かなって思ってます😂