コメント
aya
私も同じくもともと少食なのもあり、あまり食べることが出来ていません(>_<)
入院はしていませんが栄養補助食品などで対応しています
水分は1.5Lを目標に飲んでいますが、なかなか難しいですよね😓
aya
私も同じくもともと少食なのもあり、あまり食べることが出来ていません(>_<)
入院はしていませんが栄養補助食品などで対応しています
水分は1.5Lを目標に飲んでいますが、なかなか難しいですよね😓
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入って、また最近後期つわりのような気持ち悪さと吐き気、さらに体が重たいしだるいし動くの辛いしで自炊を怠けてしまい、まともに栄養取れていません💦外食でうどん食べたり中華食べたり、食べてら気持ち悪くな…
妊娠後期ってどんな感じですか?動きにくくなると聞きましたが、本当に動けなくなるのでしょうか? 来週妊娠後期に入るのですが、今の時点でも疲れやすく、ちょっと動いただけでも疲れてしまいしんどくて、妊娠後期が怖い…
先月末で前の会社を退職した旦那 ずーっと夏休みなのに家事育児は私 何日かに一回は掃除機かけて、お風呂掃除は一応してくれるけど… 今日は祝日で私も仕事休みだったから、朝から1人であちこちの掃除してても大して手伝う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エルモ
お返事ありがとうございます。
あまり食べることがとは、どれくらいの量食べられてますか……?
栄養補助食品とはカロリーメートとかでしょうか?