子育て・グッズ 9ヶ月の男の子がいます。今朝起きて、ウンチをしたら下痢で、オムツ替え… 9ヶ月の男の子がいます。 今朝起きて、ウンチをしたら下痢で、 オムツ替え中に何回もウンチが出て、 そのうち何回かウンチに血がついてました。 その後、機嫌が悪いとかはないので、 お尻の穴が切れただけかな?とは 思いますが、 念のため病院で診てもらった方が いいでしょうか??(>_<) 血がついた便のオムツも持参した 方がいいでしょうか? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り オムツ 病院 男の子 男 オムツ替え 花 コメント 退会ユーザー 念のためオムツ持参で病院に行かれた方が良いかもですね❗ 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント