サプリ・健康 生理についてです🩸事務で座り仕事なのですが、トイレに行ったタイミング… 生理についてです🩸 事務で座り仕事なのですが、 トイレに行ったタイミングでだけ血が大量にでます。 普段座っている時には出ません。。。 同じような方いますか? 問題ないのでしょうか?? 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 生理 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそういうこと多いです。 ナプキン汚れないのでエコ?です。笑 重力か?と勝手に思ってます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント