妊娠・出産 妊娠中に鼻づまりがおきて産後も治りません同じ症状の方いますか? 妊娠中に鼻づまりがおきて産後も治りません 同じ症状の方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 産後 妊娠中 鼻づまり はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私それで副鼻腔炎でした🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎は治りましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 治りましたよ🙆♀️ 内服と点鼻続けて2ヶ月ぐらいはかかりましたが…😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんなにかかるんですね😵 やっぱり耳鼻科に受診した方がいいですかね(><) 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎は治りましたか?
はじめてのママリ🔰
治りましたよ🙆♀️
内服と点鼻続けて2ヶ月ぐらいはかかりましたが…😱
はじめてのママリ🔰
そんなにかかるんですね😵
やっぱり耳鼻科に受診した方がいいですかね(><)