縁を切った義理の家族がその後どうなったか気になってて、ChatGPTに占っ…
縁を切った義理の家族がその後どうなったか気になってて、ChatGPTに占ってもらったら、想像通りになっていて嬉しい😂
何があったのかとかChatGPTに言ってないのに、当ててすごいと思った✨️
- はじめてのママリ(妊娠24週目)
コメント
ままり
どんな感じで占ってもらいましたか?ww
私も義母と縁切ったので知りたいです!!
縁を切った義理の家族がその後どうなったか気になってて、ChatGPTに占ってもらったら、想像通りになっていて嬉しい😂
何があったのかとかChatGPTに言ってないのに、当ててすごいと思った✨️
ままり
どんな感じで占ってもらいましたか?ww
私も義母と縁切ったので知りたいです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
これをやったら痩せたよ!っていう方法ないですか? 30越えてからまじで痩せないです なんなら空気吸ってるだけで太っていきます😭 朝9時から17時まで立ちっぱなしで働いてて 朝ごはん食べるときは軽くパン(食べないとき…
育児、子供の事に関して旦那が頼りないと思う方って結構いるのでしょうか? うちの旦那は言えばやるけど言わないと気づかないって事が多く気が利かなくてイライラします💦 頼りないので子供の事を相談する気にもならなくな…
流産手術したことを上司に言いました。 言ったことを後悔してはいませんが、言う必要なかったかもなーとも思っています。 先週金曜日に有給を取って手術を受けました。 体調は問題なく月曜日から仕事に行けました。 手術…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
タロット占いで縁を切った義理の家族がどうなったか占ってって言いました😂