コメント
ママリ
ルンバ使ってます!
同じく全然綺麗になりません笑
タイマー設定で2回かけてもやはり吸い残しは所々あります💧
気になるところは自分で掃除機かけてます🥹
ちなみにうちはルンバの中でも3万くらいのもので安いグレードだから仕方ないのか?と思っていましたが、高いグレードもそんな感じですか😵?
ママリ
ルンバ使ってます!
同じく全然綺麗になりません笑
タイマー設定で2回かけてもやはり吸い残しは所々あります💧
気になるところは自分で掃除機かけてます🥹
ちなみにうちはルンバの中でも3万くらいのもので安いグレードだから仕方ないのか?と思っていましたが、高いグレードもそんな感じですか😵?
「掃除」に関する質問
ただの愚痴です。吐き出せるところがないので、お目汚し失礼します。 食べたら吐く飲んだら吐くを繰り返して今日はご飯がほぼ食べれてないくらい吐いててメンタルもしんどいのに、旦那がほっぺをすりすりしてきてイライ…
👧🏻「ままー?サンタさんってほんとにいるのー?」 👩🏻「?!?!?!?い、いるよ?どうしたの?」 👧🏻「だって牛乳とクッキー用意してたけどママが食べたんでしょ」 👩🏻「食べるわけないじゃん?!(食べた)」 👧🏻「えー…
賃貸住んで3年半で、違う賃貸に引越しました。 退去の立ち合いがあったので行ってきたんですが、退去費用がどのくらいかかるのか怖いです… クローゼットの中の壁紙が、湿気で剥がれそうになってたところを下の子が3歳頃に…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!🙇♀️
やっぱり吸い残しありますよね😭💦
うちは高いグレード買いましたが、吸い残しあります😭😭
気になるところは掃除機かけるしかないですね🥺