まり🔰
心臓の動きを見せるとか、エコーをお母さんにも見せるとか、全てサービスですので、毎回あるとは限らないし、産院や医師の方針によりますよー!
元気ですねって言われたなら大丈夫ですよ!🙆♀️
まり🔰
心臓の動きを見せるとか、エコーをお母さんにも見せるとか、全てサービスですので、毎回あるとは限らないし、産院や医師の方針によりますよー!
元気ですねって言われたなら大丈夫ですよ!🙆♀️
「エコー」に関する質問
男の子っぽい、女の子っぽい、教えてください! 12週ちょっと前のエコー添付します! 占い感覚で構いません! 理解のある方のみコメントお願いします!! ラムジーメソッド?って この時期から判別できるのでしょうか?
今日初めて人工授精します! 昨日エコーで卵胞18ミリで、今朝排卵検査薬したらまだ陰性だったので排卵は明後日かなーて感じなのですが、、 まだ人工授精するには早いですよね💦 みなさんもこんな感じですか?😩
【 基礎体温について 】 つけ始めてからこんなに綺麗な2層なのに6周期目です。 子宮頸がん問題なし、その際に経膣エコーしてもらいましたが問題なし。 何が原因なのでしょうか… 今月だめならクリニックに受診予定です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント