久しぶりにお刺身少し食べようかな!1週間に5切れくらいなら問題ないって…
久しぶりにお刺身少し食べようかな!
1週間に5切れくらいなら問題ないって助産師さん言ってたし❤️
- ママリ(妊娠11週目, 6歳)

はじめてのままり
私はこの間お寿司食べに行きました😋
22週です。
新鮮なものなら大丈夫なので食べちゃいましょ!

ママリ
初期からお寿司普通に食べてましたよ🫶
久しぶりにお刺身少し食べようかな!
1週間に5切れくらいなら問題ないって助産師さん言ってたし❤️
はじめてのままり
私はこの間お寿司食べに行きました😋
22週です。
新鮮なものなら大丈夫なので食べちゃいましょ!
ママリ
初期からお寿司普通に食べてましたよ🫶
「助産師」に関する質問
生後3ヶ月、完全母乳で育てています。 右のおっぱいだけ、拒否されます。 最初の30秒くらいは吸ってくれるのですが、母乳が出始める感覚と同時に首を振って、吸うのをやめてしまいます。 首を振らないように抑えると泣か…
もう2度と妊娠出産はしないんだけど 助産師さんたちの優しさに触れたい…と思うことがある🤣 妊娠中から出産後まで相談乗ってくれたり、陣痛中も励ましてくれたりとか、夜中の授乳中に話し相手になってくれて 絶対絶対大変…
ミルク量が足りているかはどのように判断してますか? ミルクよりの混合で育てています。 昼間は母乳+ミルク100〜120を4回か5回、夜間は母乳+140を2回くらいでトータル700〜800です。 飲み残しをすることはほぼなく、外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント