住まい やらかしたもー😭Yogiboがへたってきたから、使ってないYogiboのビーズを… やらかしたもー😭 Yogiboがへたってきたから、使ってないYogiboのビーズをうつしたらいいじゃん!って思ってやってみたらビーズは静電気で溢れまくり、補充もめちゃくちゃ時間かかるし片付けも大変😭 なにやってんだ私😭 子どもと2人の時にこんなことするもんじゃない😭 最終更新:58分前 お気に入り 片付け うつ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もやらかしたことあります🤣 子どもがハイハイする時期だったので落ちてないか気が気じゃなかったでさ😫 急ぎじゃないことは絶対夫がいる時にすると決めました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント