コメント

ひな
高温期に入ったまま体温が下がらなくて、生理がきたってことですか?😳
もしかしたら、ですが、すでに現在妊娠されていて不正出血の可能性もないことはないので、生理予定日当日から使える検査薬を一度されてみてはいかがでしょう?
もし陽性が出たら、出血されているのですぐに病院に電話して、受診されてください!
ひな
高温期に入ったまま体温が下がらなくて、生理がきたってことですか?😳
もしかしたら、ですが、すでに現在妊娠されていて不正出血の可能性もないことはないので、生理予定日当日から使える検査薬を一度されてみてはいかがでしょう?
もし陽性が出たら、出血されているのですぐに病院に電話して、受診されてください!
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こたまるまま
そうなんです!いつも生理がくると体温が下がるのですが今回は下がらずで😰妊娠してるとしても出血してるのならよくないですよね(;ω;)ひなさんのおっしゃる通りにしてみます🙇🏻ありがとうございます!!
ひな
予定日付近の出血ってどっちか分からないから余計に不安になりますよね💦
でも生理にしては短いし、いつもの生理のときは体温下がるとのことなので、もしかしたら…ですね😊✨
きっと大丈夫ですよ!妊娠されていたらいいですね😊✨
こたまるまま
妊娠してるといいのですが😭どっちにしろ流産経験もあるので不安でたまりません(;ω;)仕事が早く終わるのを待つばかりです(;ω;)