コメント

退会ユーザー
寝不足だったり冷えすぎたりすると、体温さがることあるみたいですよ💦💦
妊娠中の高温期にもそういうことがあって、不安で先生に聞いたら言われました🙂
一時的なものらしいですよ✨
退会ユーザー
寝不足だったり冷えすぎたりすると、体温さがることあるみたいですよ💦💦
妊娠中の高温期にもそういうことがあって、不安で先生に聞いたら言われました🙂
一時的なものらしいですよ✨
「妊活」に関する質問
不妊治療に行くタイミングについてアドバイス下さい🙇♀️ ※ 不快に思われる方がいらっしゃいましたら大変申し訳ないです。 前周期化学流産をしており、今週期は排卵待ちをしています。 化学流産後のhcgの下がり方が緩やか…
2日に1回子作りしてもう半年できません。28歳です。1人目はすぐにできました。 産婦人科にいったらどんな内容ですか?またフルタイムで働いてるため通院は平日に1回ぐらいしかできず..不妊治療になるのでしょうか?
【妊娠検査薬のフライングでの結果について】 ※妊娠検査薬のフライングについて※ 最終月経9/10 排卵予測(アプリ)9/24 行為日 9/23.25 次回月経10/9 予定です。 生理予定日6日前ですが、昨日から足の付け根がチクチクす…
ただいま絶賛ソワソワ期です🥺 明日生理予定日ですが、高温期続いてて 生理前になると生理痛が来るのに チクチクしたような痛みが来たり来なかったりで 生理痛だと確信持てません😢 先程、検査薬したら陰性でガックリして…
自己流で何回チャレンジして出来なかったら不妊治療入れば良いのでしょうか🌀 9月に初めて妊活頑張ったけど出来なくて、これを何ヶ月続けたら判断するのかな、と…😶
今日、卵管通水検査するかどうか 病院でジャッジしてもらう予定です! とても痛いと聞くのでやるか確認されたら、 元気に「やります!!!お願いします!!」 と言える自信がない、、、 すぐにでも妊娠したいので、 卵管…
【卵管造影で詰まり気味と言われた方、妊娠できましたか?について】 卵管造影で詰まり気味と言われた方妊娠できましたか??? 膣のところから漏れてる、(仰向けなので後屈のひとだといかないのかな??と勝手に思っ…
排卵検査薬について 陰性が続いており、だんだんと薄くなってしまっていて、そろそろ排卵近いと思うのですが、しっかり陽性になるのでしょうか?
生理もうすぐ始まりそうですかね?💦 なんか高温期にやはりなりきれてないまま ずるずる今日を迎えてるようなで、、、😭 この基礎体温について(無排卵?)何でもよろしいのでコメントいただけると嬉しいです。宜しくお願い致…
排卵済みが確定しているのに生理が遅れるということはありますか? また、排卵日が確定している場合、実際に何日後に生理がきていますか? 私は排卵日が確定している場合、ほぼ14日後に生理がきますが、今周期リセットの…
質問です。 生理6日前でフライング検査をしました。(ドゥーテスト) 白い線…蒸発線が見えてます。 その後陽性になった方いますか? 早いのは知ってます。ソワソワ期です。
クロミッド飲み終わって何日後に排卵しましたか?😌 今週の土曜日に排卵するか診てもらう為に予約してます! (その時はD14なので) 調べると排卵が早まる可能性もあるって書いてあったんですが 診てもらう前に排卵する場…
現在5w6dです🌱 吐き気とかはないのですが、とにかく眠気が尋常じゃなくて困ってます... 仕事中も立ったままでも寝れてしまうぐらいには🫠 似たようなことがあった方で、何か対策方法がある方はぜひとも教えていただきたい…
排卵検査薬の強陽性の日に中折れでめちゃくちゃ凹んでいました。 涙が止まらなくてシクシクしていたら、夫が「今日の夜も頑張ってみよう」と言ってくれました。 ただその晩は20時から夫のゴルフレッスンで、1時間レッスン…
愚痴というか、気持ちのやりどころがない投稿です、すいません。 排卵日がズレたので、おそらく生理予定日が今日。今朝フライングしたら真っ白陰性。 まぁそうですよねーと萎え始めてます。基礎体温は今朝まで37度代キー…
妊活人気の質問ランキング
812
回答ありがとうございます😊
やっと基礎体温安定してきて
寝不足が続いてしまって
基礎体温が下がってしまったので
どうしよって思ってました😔
この後に元に戻れば問題ないって
ことですかね🤗
退会ユーザー
はい⭐
元に戻れば問題ないそうです🎵