妊活 高温期でも寝不足で基礎体温が下がり、排卵したか心配です。10日と11日に寝不足で基礎体温が下がることがあるでしょうか。 高温期でも寝不足とかだと 基礎体温下がることありましたか😔? この基礎体温だと 排卵はしましたかね😔? 10日と11日が寝付けなかったりで 寝るのが遅くなってしまって・・・ 寝付けなかったりとかで 基礎体温下がることあるんですかね😢? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 高温期 寝不足 812(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝不足だったり冷えすぎたりすると、体温さがることあるみたいですよ💦💦 妊娠中の高温期にもそういうことがあって、不安で先生に聞いたら言われました🙂 一時的なものらしいですよ✨ 6月12日 812 回答ありがとうございます😊 やっと基礎体温安定してきて 寝不足が続いてしまって 基礎体温が下がってしまったので どうしよって思ってました😔 この後に元に戻れば問題ないって ことですかね🤗 6月12日 退会ユーザー はい⭐ 元に戻れば問題ないそうです🎵 6月12日 812 わかりました😊 ありがとうございました☺️ あまり気にしすぎず 睡眠ちゃんととりたいと思います☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
812
回答ありがとうございます😊
やっと基礎体温安定してきて
寝不足が続いてしまって
基礎体温が下がってしまったので
どうしよって思ってました😔
この後に元に戻れば問題ないって
ことですかね🤗
退会ユーザー
はい⭐
元に戻れば問題ないそうです🎵
812