コメント
退会ユーザー
寝不足だったり冷えすぎたりすると、体温さがることあるみたいですよ💦💦
妊娠中の高温期にもそういうことがあって、不安で先生に聞いたら言われました🙂
一時的なものらしいですよ✨
退会ユーザー
寝不足だったり冷えすぎたりすると、体温さがることあるみたいですよ💦💦
妊娠中の高温期にもそういうことがあって、不安で先生に聞いたら言われました🙂
一時的なものらしいですよ✨
「基礎体温」に関する質問
稽留流産で本日手術してきました。 前を向きたいのでまた基礎体温など頑張って 排卵日特定して妊活にのぞみたいです! 2回は見送ろうと思っていますが 基礎体温ずっとつけてる方がいたら 教えてほしいのですが、手術後ど…
先月からのびおりが出なくなりました😅 排卵日をのびおりを参考にしてたのですが のびおりなくても排卵ってしてますよね?😭 基礎体温は参考にできず、排卵検査薬をすればいいのはわかっているのですが😂
1人目や2人目を不妊治療で、それまで自然妊娠したことがなく、3人目で自然妊娠された方に聞きたいです。 排卵日付近で考えてタイミング取ったのか、それとも本当にたまたまでしょうか? SNSとかでまさか自然でできるなん…
妊活人気の質問ランキング
812
回答ありがとうございます😊
やっと基礎体温安定してきて
寝不足が続いてしまって
基礎体温が下がってしまったので
どうしよって思ってました😔
この後に元に戻れば問題ないって
ことですかね🤗
812
わかりました😊
ありがとうございました☺️