コメント

はじめてのママリ🔰
本当に預けはしないけどそういう言葉は嬉しいなと思います☺️気にかけてくれてるんだな〜と。
でも預けはしないですね😂

はじめてのママリ🔰
嬉しい!ムカつく!という感情より、「いやいや、預けるわけないだろ😅」って思います😂
直接言われたなら、その場は「ありがとうございます〜😂」とは言いますが、絶対預けないです。
-
はじめてのママリ🔰
私もその場ではありがとうございます〜と返答しましたが、絶対に預けることはないと思います😂
- 2時間前

ほのち
ムカつきはしませんね😂笑
気にかけてくれる人がいるってことですから☺️
ありがたく受け取りますが預けはしません😊
-
はじめてのママリ🔰
確かに気にかけてくれてるんだなとは思いますね😂
実際には預けませんよね😂- 2時間前

はじめてのママリ🔰
絶対預けないです😅
嬉しいというより、ちょっと怖い😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
勝手に赤ちゃん抱っこされてそれ言われたので怖かったです😂笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、でも義理母と同年代や年配の方なら、昔は近所で助け合ってたらしいから、そういう感覚なのかな?
と思って、気持ちだけ受取ります🙏- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、勝手に抱っこは嫌ですね!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに、悪い人じゃなさそうなら、ママパパが病院に行かなきゃいけないとかピンチの時に頼ろうかと思いますが、他人の赤ちゃんをただ抱っこしたいだけに思えたので怖かったです😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
病院とかも、身内以外はやめたほうが良いです!
喜ぶから!と言ってジュースとか勝手に飲ませそう😅
偏見ですみません💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
勝手に何かされる困りますよね。
ママリアプリの投稿でも、赤ちゃんを預けたら一瞬目を離した際にベビーベッドから落ちて怪我したと投稿があったりしたので、預けた側の責任にもなるからあんまり嫌だなと思いました😮💨- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ありがとうございますといいつつ、心の中で絶対預けるわけないだろとばかじゃないのとつぶやきます😂
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ笑いました🤣
私もそれ思ってました❗️
正直、信頼している人にしか預けたいと思わないです😭- 2時間前

はじめてのママリ🔰
相手からしても本気じゃなくて、あいさつみたいなものだと思うので
ありがとうございます〜と言いながらスルーします🤔
-
はじめてのママリ🔰
勝手に赤ちゃん抱っこされてそれ言われたので、わりと本気だと思います😂
なので、私も嫌な感じがしてしまいました💦- 2時間前

ママ
むかつきはしません!が、預けるわけねーだろ!とは突っ込みたくなりますね😂😂
仲の良いママ友で(家が隣)、上の子ならちょっと見てて!くらいは出来ます!
-
はじめてのママリ🔰
なかなか預けたいと思わないですよね😂
わかります!
私もママ友とか信頼できる人なら一時的に預かってもらおうとか思いますが、赤の他人は怖いです😱- 2時間前

はじめてのママリ🔰
素人で安心できないから嬉しくないです🤣好意でしょうからムカつきはしません!
-
はじめてのママリ🔰
自立した子どもならまだわかりますが、赤ちゃんなら尚更怖いですよね😱
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
嬉しいともムカつきもしません。ただひたすらに怖いですwww
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんを勝手に抱っこされてそれ言われたのでめちゃくちゃ怖かったです😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
怖すぎます😂😂😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
助かるなーとは思いますが、実際に預けるとなると無理ですよね😂