その他の疑問 猫の抜け毛に困ってます、、家中毛だらけで、服とかにも付いてたりして… 猫の抜け毛に困ってます、、 家中毛だらけで、服とかにも付いてたりしてストレスです笑 コロコロで取ったりしますが、キリがないです🙄 この時期はしょうがないのでしょうか、、、 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 抜け毛 服 はじめてのままり(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント めいめい ブラッシングを徹底して掃除機やコロコロの頻度をふやすしかないですよね😇 我が家も毛だらけです。5匹います笑 8月20日 はじめてのままり ブラッシング、嫌がりますが頑張ってみます!!笑 ありがとうございます😆 5匹も!!凄いですね🐱 毛取り頑張りましょうね、、笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ブラッシング、嫌がりますが頑張ってみます!!笑
ありがとうございます😆
5匹も!!凄いですね🐱
毛取り頑張りましょうね、、笑