住まい 月極駐車場を契約したくて管理会社に電話したのですが、全部埋まってる… 月極駐車場を契約したくて管理会社に電話したのですが、全部埋まってるため空き待ちと言われました😂 ですが、ずーっとまったく車止まってなくてほぼガラ空きなんです😂 契約してる人は居るとは思うのですが、停めない理由って何だと思いますか?😂 20台以上空いてます毎日😂 最終更新:32分前 お気に入り 1 車 会社 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 法人契約してるとかですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 隣に小さな学習塾みたいなのあるのでそこかもしれないですね!😂 謎が解けました!ありがとうございます! 37分前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隣に小さな学習塾みたいなのあるのでそこかもしれないですね!😂
謎が解けました!ありがとうございます!