つぶら
スプレータイプは顔まわり使いにくいし、風向きで目に入ったりするとその後嫌がられ、結局ジェルタイプを親が塗ってます💦
学校の時は塗っていないです。野球やってるのでその時塗ってます🌟
つぶら
スプレータイプは顔まわり使いにくいし、風向きで目に入ったりするとその後嫌がられ、結局ジェルタイプを親が塗ってます💦
学校の時は塗っていないです。野球やってるのでその時塗ってます🌟
「学校」に関する質問
地元に住みたかった方いませんか?🥲 地元が大好きでしたが、旦那の職場の関係で 隣の市にマイホームを建てました。 車で30分ぐらいの距離ですが友達は地元に 残ってる子が多いしスーパーで会えたり 子供の学校が同じだっ…
3人目が生まれる際に、上の子は8歳、下の子は6歳になってるんですが、ファルスカのコンパクトベッドでリビングで過ごしてもいいと思いますか?寝る時は寝室に運んで私の隣で寝て、日中はリビングに敷いておこうと思います…
低学年の子だけでコンビニってさすがになしだなと思いますか? 学校からは買い食いはダメと書いてあり、当然ダメだよな?と思っていたのですが、飲み物はokということ? コンビニは禁止の店舗に書いてなくて、買い食い以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント