子育て・グッズ 3人目が生まれる際に、上の子は8歳、下の子は6歳になってるんですが、フ… 3人目が生まれる際に、上の子は8歳、下の子は6歳になってるんですが、ファルスカのコンパクトベッドでリビングで過ごしてもいいと思いますか?寝る時は寝室に運んで私の隣で寝て、日中はリビングに敷いておこうと思います。上の子たちは日中は基本学校と保育園に行ってるのでいませんが夕方以降は家にいます。あまり激しい遊びをする子たちではないですが、直置きは心配ですかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 学校 3人目 遊び 上の子 ベッド 6歳 ファルスカ れもん(妊娠15週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは部屋の隅っこに寝かせてますが意外と大丈夫ですよ!!たまに走り回るときありましたが言えばすぐ辞めるので! 2時間前 れもん ありがとうございます!ちなみにベビーサークルは今後検討してますか?ベビーサークルがあればその中に普通に布団敷けばそれで赤ちゃん場所になるのかなと思って… 2時間前 はじめてのママリ🔰 姉妹が2歳差何ですがその時すらサークル使ってなかったので何とかなると思ってます🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!ちなみにベビーサークルは今後検討してますか?ベビーサークルがあればその中に普通に布団敷けばそれで赤ちゃん場所になるのかなと思って…
はじめてのママリ🔰
姉妹が2歳差何ですがその時すらサークル使ってなかったので何とかなると思ってます🤣