※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

3人目が生まれる際に、上の子は8歳、下の子は6歳になってるんですが、フ…

3人目が生まれる際に、上の子は8歳、下の子は6歳になってるんですが、ファルスカのコンパクトベッドでリビングで過ごしてもいいと思いますか?寝る時は寝室に運んで私の隣で寝て、日中はリビングに敷いておこうと思います。上の子たちは日中は基本学校と保育園に行ってるのでいませんが夕方以降は家にいます。あまり激しい遊びをする子たちではないですが、直置きは心配ですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは部屋の隅っこに寝かせてますが意外と大丈夫ですよ!!たまに走り回るときありましたが言えばすぐ辞めるので!

• れもん

れもん

ありがとうございます!ちなみにベビーサークルは今後検討してますか?ベビーサークルがあればその中に普通に布団敷けばそれで赤ちゃん場所になるのかなと思って…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉妹が2歳差何ですがその時すらサークル使ってなかったので何とかなると思ってます🤣

• 2時間前