コメント
ママリ
履くタイプめちゃくちゃおすすめです!腰が激痛すぎて、腰にパッドが入ってるしズレないしで本当によかったですー!
1人目2人目ワコールの履くタイプの骨盤ショーツ使ってました。
調べてみたら廃盤になっていて、ピジョンの妊娠中から使える骨盤ベルト(履くタイプ)が似てるかな?と思いました😊
姉が今妊娠中で、初期からピジョンのもの使ってるようです!
ママリ
履くタイプめちゃくちゃおすすめです!腰が激痛すぎて、腰にパッドが入ってるしズレないしで本当によかったですー!
1人目2人目ワコールの履くタイプの骨盤ショーツ使ってました。
調べてみたら廃盤になっていて、ピジョンの妊娠中から使える骨盤ベルト(履くタイプ)が似てるかな?と思いました😊
姉が今妊娠中で、初期からピジョンのもの使ってるようです!
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは 三人目、男の子希望で先月から妊活中です 今月は生理きてしまいました🥹 グリーンゼリーとリンカル内服中 病院で排卵日みてもらってます。 1人目、2人目は妊活始めて五ヶ月以内には2人とも授かりました。子…
妊娠中にエレビットを飲まれていた方、どのタイミングで飲んでましたか? 出産までエレビットを飲まれていた方に、朝昼晩何錠ずつで飲まれていたかお伺いできたら嬉しいです。 妊活中からエレビットを寝る前に3錠飲んで…
上の子が1歳くらいで、下の子の安産祈願に行ったことある方いますか? 2人目の安定期に入ったので今月2人目の安産祈願に行く予定です。 上の子の服装はどんなものにしましたか? 普段着しか持っておらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピジョン見てみます!
ちなみに履くタイプはどれくらいの頻度で洗ってましたか?
ママリ
毎日洗ってました!!なので、洗い替え用にもう一つ買ってました😌