コメント

みー
いつも寝落ちして22時半頃〜23時頃起きて家事してからスマホタイムです😂眠れなくなりますよね😭もう毎日です💦
みー
いつも寝落ちして22時半頃〜23時頃起きて家事してからスマホタイムです😂眠れなくなりますよね😭もう毎日です💦
「寝かしつけ」に関する質問
第二子妊娠がわかって10週です 元々妊娠は希望していたものの上の子がいる中のつわりがしんどいです… 他の方と比べたらおそらく軽い方なんだと思いますが 常に気持ちが悪くて吐きそうだけど吐けない 胃腸が張ってて便秘も…
生後7ヶ月 夜泣きが酷いです… 1-1時間半おきに唸るように泣きます。その間は添い寝もトントンも効きませんが5分後くらいにすんっと寝ます。そのうちの2回は授乳しています。母乳で寝かしつけしてしまっているせいでしょう…
生後1ヶ月半の娘を育てています。 ここ2日ほど、昼寝をしても30分くらいで起きてしまい、その後は抱っこや寝かしつけをしてもなかなか長く寝てくれません。 さらに昨夜は、普段なら夜中に4時間半くらいまとめて寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかりすぎます、やっぱスマホは睡眠に良くない、、のにやっちゃいます😅😂