お出かけ ご存知の方教えてください🙇♀️京都市にある立命館大学衣笠キャンパスの… ご存知の方教えてください🙇♀️ 京都市にある立命館大学衣笠キャンパスの周辺には時間潰せるようなカフェ、ファーストフード店、買い物出来る施設などありますでしょうか? 是非コメントよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り カフェ 買い物 施設 京都市 れいな(3歳9ヶ月) コメント ママリ 徒歩圏内にコンビニ、なかう、くら寿司、はま寿司、ケーキ屋さん兼カフェ、マクドナルドなどたくさんあります〜!ちなみに金閣寺もすぐ近くですよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント