子育て・グッズ 離乳食がずっとドロドロのままで、同じ月齢の子が固形食を食べている中で心配しています。どうしたら良いでしょうか。 離乳食 ずっと ドロドロのままで進みません💦 7倍粥をブレンダーかけたのがちょうどよいらしく 5分粥にして粒感あると 怒って食べなくなってしまいます🥲 歯がまだ生えてきていないのもあるかもしれないですが 同じ月齢の子が つかみ食べや 固形になってきている中 大丈夫なのか心配です😭💦 最終更新:8月20日 お気に入り 1 離乳食 月齢 夫 歯 ブレンダー ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 焦らないでいいと思いますよ 食べない方が困ります! 同じくらいの子をもつ友人は 初期と中期の間くらいのが食べるので今はその子に合わせていると言っていました! 子に合わせるのが一番です! 8月19日 ママリ コメントありがとうございます🥲 確かに全く食べないよりは 少しでも 食べることに慣れてもらったほうが いいですよね😭✨ 娘のペースに合わせてゆっくりすすんでみます☺️! 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥲
確かに全く食べないよりは 少しでも
食べることに慣れてもらったほうが
いいですよね😭✨
娘のペースに合わせてゆっくりすすんでみます☺️!