マカロン
肩掛けなら私は使わなくなった後も活用できるショルダーバッグタイプがいいと思います。
個人的な感想としては、肩掛けはどれも肩に負担がかかって大きくなると長時間は使えないなと思います....。
うちは3歳半以降も使ってましたがそれ以降はお腹が大きくなって使いにくです。
マカロン
肩掛けなら私は使わなくなった後も活用できるショルダーバッグタイプがいいと思います。
個人的な感想としては、肩掛けはどれも肩に負担がかかって大きくなると長時間は使えないなと思います....。
うちは3歳半以降も使ってましたがそれ以降はお腹が大きくなって使いにくです。
「2人目」に関する質問
2人以上お子さんいる方に質問です! ベビーベッド必要でしたか? 1人目の時友人から借りてベビーベッド使ってたのですが2人目産まれるから買うか迷ってます…(今回は借りてた友人と出産時期被るので借りるのは不可です) 日…
2人目寝床問題👶🏻 2人目の寝床ベビーベッド以外だった方どういう風にしてたか教えてください! いまは3歳の娘と家族3人で、すのこ+マットレスダブルサイズ2個連結させて寝てます☺️🩷
1人目母乳過多だったのですが、2人目搾乳器を新しく買おうと思ってますが、もしかしたら母乳出ないとかありますか? 出る前提で先に自分で選んで買おうかと思ってますが、出なかった時に無駄になりますよね😱 1人目母乳過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント