sakura
実家が同じ市内で、元夫の実家で暮らしていて離婚し、車で10分かからない自分の実家に帰りました!
普通に彼氏作ったりしてましたが、自分の行動を把握されたり見かけられたりされたくなかったので、車変えたりはしました笑
sakura
実家が同じ市内で、元夫の実家で暮らしていて離婚し、車で10分かからない自分の実家に帰りました!
普通に彼氏作ったりしてましたが、自分の行動を把握されたり見かけられたりされたくなかったので、車変えたりはしました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
待望の赤ちゃん 予定日超過して、まだかまだかと圧が辛いです お義父さんがまだかと焦っておられて、お義母さんと喧嘩されているみたいです😭 赤ちゃんのタイミングがあって、私がききたいよくらいです、、、毎週報告する…
今日の午前中、仕事で怒られて落ち込みすぎて午後の仕事行きたくないのですがどうやってメンタル持ち直せば良いのか…怒られた理由も私が悪いんですけど言い方がキツすぎて…。 今、お昼休憩で外にご飯買いにきて(皆、外に…
保育園でインフルエンザが大流行中で、先生含めて半数がインフルエンザで休んでる状況です。先々週、先週からちらほら発熱で休む子はいたんですけど、うちの子がたぶん最初にインフルエンザ検査して陽性になり、次の日か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント