妊活 排卵検査薬です。これって強陽性だと思いますか?一昨日昨日も陽性かとお… 排卵検査薬です。これって強陽性だと思いますか? 一昨日昨日も陽性かとおもってタイミングとってるのですが、今日さらに濃く出てるような気がして焦っています。 連日しんどいですけど、強陽性ならチャンスですかね💦 最終更新:8月19日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 強陽性だと思います!👍🏼 確かに今日のタイミングはベストですが、主様も旦那様も無理なさらないで下さいね😌 8月19日 ママリ 強陽性にみえますよね、見てくださってありがとうございます! 体調を気遣うお言葉も嬉しいです💓 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
強陽性にみえますよね、見てくださってありがとうございます!
体調を気遣うお言葉も嬉しいです💓