🏝️
はい。私1.5キロほど太りました。

はじめてのママリ🔰
同じくです〜!!!!
どうしようと思ってるとこです🥹
2キロ増えて0.5減りましたが、また今日も食べたので明日にはまた2キロに戻ってると思います、、
断食したい、、
🏝️
はい。私1.5キロほど太りました。
はじめてのママリ🔰
同じくです〜!!!!
どうしようと思ってるとこです🥹
2キロ増えて0.5減りましたが、また今日も食べたので明日にはまた2キロに戻ってると思います、、
断食したい、、
「体重」に関する質問
旦那さんが太ってる方 良いところを教えてください😭💦💦 私の旦那は元々細めでしたが、 結婚してから+20キロで今現在はTシャツ着ていても お腹が分かるぐらいぽっこりしています😱 正直私は太ってる人はめちゃくちゃ苦手…
しょうもないことかもしれませんが、、 身長体重に対して、3ヶ月の女の子の肩幅が広くて胸囲が大きいです😭頭も大きい! 上の男の子が赤ちゃんのときは、肩幅がなくてふにゃふにゃだったのに、、女の子なのにすごくガッチ…
【質問】ベビーカー拒否の娘について 生後3ヶ月ごろからベビーカー拒否で、 ベビーカーに乗せては数分でギャン泣きのため 抱っこ紐一択です😭 月齢も増して体重もずっしりしてきて、炎天下のため なかなかお出かけも億劫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント