※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちぷにぷにまま
妊娠・出産

双子ママさん教えて!検診エコーの時に不安なのが2人の大きさの差…特に先…

双子ママさん教えて!
検診エコーの時に不安なのが2人の大きさの差…

特に先生から何も言われないから許容範囲なんだろうなとおもうんだけど、改めてエコー動画見返したりすると、もうすでに差があるなー大丈夫かなー…と心配しちゃう。
今の産院 次で最後だから、しっかり聞きたいこと聞いて転院しよう!

双子ママさん、妊娠中2人の差で不安になったりしませんでしたか?
そんな時、先生やママさんから教えてもらったことや言われたことなど…何でもいいので教えてください!🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

今18週の双子妊娠中です!
大きさの差気になります💦
1人が週数より大きくてあれ?といって測り直されるとえ!?何かおかしい?って不安なります😅
でも先生が必ず誤差の範囲ですね!や週数相当ですと何かしら伝えてくれるので安心して検診終わってるので先生からのそういった一言は大きいなと思いました!