あり※
3歳ですね😢一晩寝たー!って感激したんですが次は夜驚症が始まりまた寝ない日々でした😢😢小学生になりましたがまだ寝るの下手くそで寝れなかった次の日は頭痛で学校行けません
あり※
3歳ですね😢一晩寝たー!って感激したんですが次は夜驚症が始まりまた寝ない日々でした😢😢小学生になりましたがまだ寝るの下手くそで寝れなかった次の日は頭痛で学校行けません
「お昼寝」に関する質問
保育士さんや、うちの子もだよ!という方教えてほしいです。 4月入園の1歳児、1歳7ヶ月ですが いまだに保育園で一言も話さないそうで… ダンスの時間も絵本の時間も直立不動で不安げにしているらしく心配しています💦 み…
皆さんの子育てで発狂しそうになったエピソードを聞きたいです 私は現在妊娠34週で10ヶ月の娘がいます。いろんなとこに掴まって歩き回ったり声を出すのが最近好きで大きい声出したりテーブルに何回も乗ったり、動いてる…
私は息子の幸せを奪ったのかなと思い、悩んでいます。息子はいま生後6ヶ月半で、生後3ヶ月半ごろから保育園に通っています。通園する中いろいろと思いがめぐり、夫と相談の上、仕事を辞め保育園を退園することにしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント