あり※
3歳ですね😢一晩寝たー!って感激したんですが次は夜驚症が始まりまた寝ない日々でした😢😢小学生になりましたがまだ寝るの下手くそで寝れなかった次の日は頭痛で学校行けません
あり※
3歳ですね😢一晩寝たー!って感激したんですが次は夜驚症が始まりまた寝ない日々でした😢😢小学生になりましたがまだ寝るの下手くそで寝れなかった次の日は頭痛で学校行けません
「ねんね」に関する質問
はあ〜2歳10ヶ月と10ヶ月のきょうだい 全く寝ません💧22時睡眠がデフォになってます 前は下の子だけ先に寝室→セルフねんね 上の子と私が後から寝室に行くって流れだったんですが セルフねんねができなくなり… 2人揃って…
息子よ〜いつになったら夜通し寝てくれる?🥺 いつ夜泣きなくなる?🥺 お昼寝も途中起きずに2時間寝てくれる?🥺 新生児の頃からずーっとねんね問題で悩んでる… どうか次の子は寝てくれる子であってほしい😭😭
2歳の息子の発達について、アドバイスお願いします。 4月から保育園を転園したのですが、先生から言葉の遅れ、身辺自立をしないこと、お友達と遊ばないことを指摘され、困っていることがあれば療育検討するよう言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント