あり※
3歳ですね😢一晩寝たー!って感激したんですが次は夜驚症が始まりまた寝ない日々でした😢😢小学生になりましたがまだ寝るの下手くそで寝れなかった次の日は頭痛で学校行けません
あり※
3歳ですね😢一晩寝たー!って感激したんですが次は夜驚症が始まりまた寝ない日々でした😢😢小学生になりましたがまだ寝るの下手くそで寝れなかった次の日は頭痛で学校行けません
「ねんね」に関する質問
一人目のお子さんが育てやすいタイプで、二人目以降のお子さんがいる方に質問です。 一般的には二人目は楽と聞きますが、どうでしたか? 女の子は男の子より楽だと聞きますが、一人目は男の子ですが結構楽でした。 生…
うちの下の子は真っ暗な部屋でセルフねんねしてます。 保育園で明るい部屋でお友達もいる中寝れますかね? 4月から慣らし保育で来週から1日保育になります。 今日12時に迎えに行ったら先生に「〇〇くんはどうやって寝てま…
3ヶ月半です。抱っこで入眠癖がついています。 日中はもちろん、夜はお風呂後に授乳して少し抱っこして寝かせています。 まだ寝返りができないので、添い寝はせずベビーベッドで寝ています。 夜間も2回ほど起きて、まだま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント