※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がいつもフラフラヘラヘラしてます💦ふざけたり、寝転がってる私に足…

息子がいつもフラフラヘラヘラしてます💦
ふざけたり、寝転がってる私に足で連打で蹴ってきたり乗っかってきたり。コップのお水をわざとひっくり返したり。落ち着きもないし、怒ってもヘラヘラしてます。
家でじっとしてるのはYouTube見てる時くらいです。
SNSで見る同じ月齢の子はしっかりしてて落ち着いていたりして、うちの子なんか違うかも。思ってしまいました。

コメント

ちゅーのん

SNSにあげてる人は見せてもいい場面しかあげてないだけじゃないですかね?🤣私だったらそうします。

まだ2歳前ですよね?落ち着いてる子なんてあんまりいないと思います。悪意があってやってるというより好奇心いっぱいな時期なので、余裕があるときは付き合ってあげるといいと思います😉
さすがに蹴ってくるのは痛いと伝えた方がいいですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子が寝転がって足でバタバタして蹴ってくるんです💦笑
    痛いよーと言うとやめてくれるのですが息子は面白がっているようで💦
    確かにSNSはいいとこしか載せないですよね...

• 2時間前
  • ちゅーのん

ちゅーのん

地味に痛いですよね〜!!脚力強いですし...ママが反応するのが面白いのかもですね😆

2歳前だと繰り返し伝えないとまだ分かるようにはならないかもです!
    SNSだと他の人の発達具合と比べてしまいますし不安になる気持ちもわかりますが...
    5歳のうちの息子もじっとしてるときはyoutube見てるときだけですので。笑

• 1時間前