コメント

ちゅーのん
SNSにあげてる人は見せてもいい場面しかあげてないだけじゃないですかね?🤣私だったらそうします。
まだ2歳前ですよね?落ち着いてる子なんてあんまりいないと思います。悪意があってやってるというより好奇心いっぱいな時期なので、余裕があるときは付き合ってあげるといいと思います😉
さすがに蹴ってくるのは痛いと伝えた方がいいですが💦
ちゅーのん
SNSにあげてる人は見せてもいい場面しかあげてないだけじゃないですかね?🤣私だったらそうします。
まだ2歳前ですよね?落ち着いてる子なんてあんまりいないと思います。悪意があってやってるというより好奇心いっぱいな時期なので、余裕があるときは付き合ってあげるといいと思います😉
さすがに蹴ってくるのは痛いと伝えた方がいいですが💦
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子が寝転がって足でバタバタして蹴ってくるんです💦笑
痛いよーと言うとやめてくれるのですが息子は面白がっているようで💦
確かにSNSはいいとこしか載せないですよね...
ちゅーのん
地味に痛いですよね〜!!脚力強いですし...ママが反応するのが面白いのかもですね😆
2歳前だと繰り返し伝えないとまだ分かるようにはならないかもです!
SNSだと他の人の発達具合と比べてしまいますし不安になる気持ちもわかりますが...
5歳のうちの息子もじっとしてるときはyoutube見てるときだけですので。笑