※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お仕事

職場でズルして仕事をしないおじさん、、同じ給料貰ってるのバカらしく…

職場でズルして仕事をしないおじさん、、同じ給料貰ってるのバカらしくなってきた

コメント

hmat6713

そういう人いますよね。私の職場でも正社員なのに頑張らないし仕事も出来ないでボーナスも貰ってるのが派遣の私からしたら許せません。

• なな

なな

頑張らない人いますね!!😭😭ほんとに許せません。。

• 2時間前
  • hmat6713

hmat6713

ですよね。私は派遣なのでボーナスないのでそんなんでボーナスもらってるのが本当に許せなくて💦そのボーナス私にくれよって感じです。周りからも嫌われててだけど私はその人から気に入られてしまい…それもストレスです😮‍💨

• 1時間前
  • なな

なな

気に入られたんですか?😭😭それはそれでキツイですね🥲🥲

• 1時間前
  • hmat6713

hmat6713

そうなんですよ💦皆に嫌われ周りから見捨てられ私に執着しすぎてて困ってます😅

• 1時間前
ままりん

そういう人、どこの職場にもいますよね、、
うちの職場にもいます!
仕事できない、しないのに勤続年数だけは長いから私よりもいい給料もらっていて腹立ちます!

• なな

なな

どこにもいますね、、高い給料はほんとに許せません!!😭

• 1時間前
ママリリ

わかります!!
私は違う部署の仕事も任されてロクに休憩も取れないのに違う部署の方と同じ又はそれ以下の給料でジヌ⋯

• なな

なな

うちも部署によって全然違います😭😭ならして欲しいです仕事量

• 1時間前
  • ママリリ

ママリリ

もちろん時間が空いてれば手伝います!ただ!勝手に決めるなと言いたい!自分らは休憩できてなぜ他部署の私がそっちの仕事して休憩が取れないのか⋯苛立ちが隠せません😂

• 1時間前