お仕事 何か資格が欲しいです!保育園で栄養士やってますがもうずーっと腰が痛い… 何か資格が欲しいです! 保育園で栄養士やってますがもうずーっと腰が痛いです💦 坐骨神経痛で常に痺れてます… このまま給食の仕事をやっていけるのか不安すぎて何か他に資格が欲しいです😭漠然としてますが… 保育士さんには憧れますが腰が悪いので難しいですよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 給食 栄養 資格 保育士 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント なな 質問とは関係ないのですが、坐骨神経痛は通院はされていますか??わたしも坐骨神経痛がひどく、鍼治療や漢方を飲んだらとても良くなりました 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一応、整形外科には行きましたがロキソニンとシップが出て終わりでした💦 鍼治療凄く興味あります! 良くなられたんですね😊私も試してみたいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応、整形外科には行きましたがロキソニンとシップが出て終わりでした💦
鍼治療凄く興味あります!
良くなられたんですね😊私も試してみたいです!