※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

しょっちゅうラインがくるママさんってなんでできるんですかね?よく来る…

しょっちゅうラインがくるママさんって
なんでできるんですかね?

よく来るお母さん
1歳の子がいて。三人子供がいるんですけど

こっちはワンオペだからか
携帯ばかりに気を取られるのすごいストレスで
また明日ねーと終わらせようとしても続けてくるし

なんでできるんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

繋がっていたいんじゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰

それストレスですね💦
基本用事ないと送らないです。
世間話とかは ラインでは送らないなぁ。未読無視でいいんじゃないですか?忙しくて返信できなかったーごめんねーって夜に送っておやすみーで締めれば。
ライン好きな人もいるのでママ友と世間話したりするのは否定はしないですが、ストレスになってるならそのくらいしてもいいと思います。

はじめてのママリ🔰

スマホの返信がストレスじゃないからかもです!わたしも子供三人いてフルで働いてますがわりとかえします

はじめてのママリ🔰

別に特段急ぎの用があって送るわけじゃなく、暇だったら話そうよくらいのテンションでただの話し相手として送ってるからじゃないですかね?🤔
そういう相手なら返信遅かったりいきなりブチっても特に文句は言わないでしょうし、暇な時に返したければ返すくらいでいいですよ😊
私も相手によってはそんな感じで送る人います!(相手の性格考えて送る相手は決めてますが)