コメント

オスシ
私も長年ジャニオタです〜🥹
同じ理由で2人目悩んでいたのですが無事授かり…つわりでライブ行けず…😂
今3人目迷っていますが、トラウマです!笑

ママリさん
まだ胎嚢確認前ですが2人目できました😳
歴は浅いけどジャニオタです。まさにつわりになるだろうタイミングで推しの舞台があり、どうしようと頭を抱えています🫠
-
ママリ
おめでとうございます〜!!
推しに会えないの辛いですよね😭
迷ったりしなかったですか??- 1時間前
-
ママリさん
ありがとうございます✨
迷いましたwあと何より悪阻と出産がもう嫌で…😭でも夫と話し合って2人目ほしい、年齢的にゆっくりできないからそろそろ再開しよう…となり今年の推しのコンサートが終わってから2人目妊活始めました!笑
つわりがひどくなければ舞台は行ってきます笑- 1時間前
-
ママリ
そうですよね迷いますよね、、、
私もつわりがひどかったのでつわりと付き合いながら娘と過ごせる気がしないです😭
舞台当選するといいですね!!
ちなみにどこのグループですか?♡- 1時間前
-
ママリさん
まだお若いのであれば妊活はもう少しお姉さんになってからでもいいかもですね😂
舞台はもう当たってるんです!なので行けるか微妙で🙂↕️
グループは元🌹のところです✨
ママリさんは?- 37分前
-
ママリ
ええええ!!私も🌹です!!!
今20代後半です- 27分前
-
ママリさん
えっ!しかも🌹から…!私もです!今ツアー中ですよね♡
若いー!だったらまだ先でも大丈夫そうですよね🥰私20代遊び過ぎてもう30代半ばなので妊活焦りました、、🤣- 23分前
ママリ
ほんとですか!同じ心境の方がいて嬉しいです😭一年に一回会えるかどうかなのに会えなくなるの辛いですよね😭4個差ですか??
オスシ
そうです4個差です!
既に当選していたのでショックでショックで…笑
二度とあの気持ちは味わいたくないです🤣🤣
悩みますよね💦
ママリ
4個差はどうですか??
私も4個差で考えているのですがつわりと推しとで葛藤しています、、、
オスシ
上の子がある程度自分でできることが増えてきてからの出産だったので、助かってます!
ただ一緒に何かしたりなどは難しいこともあるので、その辺は年齢差近い方がよかったのかなと思う時もあります🥺
ママリ
つわり期間とかも自分でできることが増えてきてからだとまだいいですよね!一緒に遊んだりはないですか?
推しに会えないの辛いですよね😭
オスシ
今小学校1年生と2歳児クラスですが、精神年齢が違いすぎるというか💦
一緒に遊んだりしますが、全く同じことをするのは難しいって感じです🥺
ママリ
そうなのですね!
3人目も迷ってらっしゃるのですね!
オスシ
3人目悩んでいますが、年齢差もありうーんって感じです…
つわり中はさすがに諦めましたが、妊娠中も産後もライブ行ってます!
ママリ
ど田舎なので移動があるのでそこが心配で😭関東ならさサッと行けちゃうので羨ましいです🥹
オスシ
こちらも田舎です!笑
行ける範囲は限られますが、頑張ってます🥹
ママリ
おなじです!新幹線とか乗らなきゃですよね、、、妊娠中も行っていますか??
オスシ
新幹線か車です!
妊娠中も行きました☺️
ママリ
すごい🥹推しに会えないのは無理ですもん🥲夏だとしんどくないですか?!
オスシ
夏はただでさえしんどいですもんね💦
子供いると自分の趣味にばかりお金と時間使えないですし、余計に悩みますよね😞
ママリ
そうなんです、、、余計悩みます😭
つわりがなければいいのに😭