こうまま
いいえ!!!39周まで行く人もいますから!!
そのくらいがピークの人が多いだけ!!人による!!
私はバナナいいと聞きました。
最新のつわりについての学会の記事読んでたら、マグネシウム、カリウム、塩分、水分のバランスが崩れた時とつわりが似てるからその辺りがつわりの原因の一つになってるんじゃないか節があるので調べてます〜って記事でした。
この辺うまいこと含まれてるのがバナナっす。
水分とバナナ!
こうまま
いいえ!!!39周まで行く人もいますから!!
そのくらいがピークの人が多いだけ!!人による!!
私はバナナいいと聞きました。
最新のつわりについての学会の記事読んでたら、マグネシウム、カリウム、塩分、水分のバランスが崩れた時とつわりが似てるからその辺りがつわりの原因の一つになってるんじゃないか節があるので調べてます〜って記事でした。
この辺うまいこと含まれてるのがバナナっす。
水分とバナナ!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たのがお盆前で、 まだ受診していません。 あくまでも計算上、8週目ということになります。 なかなか予約が取れず 受診ができるのが来週です💦 計算上では9週目。 そのくらいの時期に初めて受診し…
8週目です。つわりが辛くて特に朝はいつも吐いてしまいます。汚い話ですみませんが…最近は胆汁の他に少し血も吐くようになりました…🥹吐いた時は一瞬楽になるような気がしますがまたすぐ気持ち悪いのが襲ってきます🥲 吐き…
8週の検診の際に受けた血液検査でビタミンDの不足と甲状腺機能の低下を指摘されたのですが、流産の危険が高くなるということなのでしょうか? Vitamin D:17.6 ng/mL TSH:4.13 μIU/mL Anti-TPO抗体:19.3 IU/mL Free T4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント