※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

彼氏や旦那と一緒にお風呂入ったことが1度もないのですが、一緒に入るっ…

彼氏や旦那と一緒にお風呂入ったことが1度もないのですが、一緒に入るってどんな感じですか、、?笑
何をするのでしょうか?
イチャイチャしたりムラムラしたりする感じですか?😂

コメント

りょ

初めて入るならイチャイチャするでしょうが、結婚4年目ともなれば終始無言で終わる時もあります笑

はじめてのママリ🔰

旦那とは1回もないですが、前の彼氏とは毎日一緒に入ってました!笑
いちゃいちゃする事もありますが、私は話が弾むので好きでした!普段はテレビの音とか聞こえるしお互いスマホいじってたりしますが、お風呂だと静かだし話すしかないんですよね!ゆっくり喋れて好きな時間でした😊

🐻🐢🐰

何もしません🙄お風呂に入りたいタイミングが被ったり、私が頭を洗ってほしいときに一緒に入るだけですね🤔
夫がしたくなれば迫ってきますが私はお風呂でしたくないので無視です😂

はじめてのママリ🔰

ここ最近は入ってませんが、新婚の頃はたまに入ってました。ドラマとかで見る、湯船にバックハグ?で入ってイチャイチャとかですかね🤣

はじめてのママリ

お風呂でエッチしてました😂

はじめてのママリ🔰

夫も、どの彼氏の時も一緒にお風呂入ってましたが、全身洗ってもらってる間にこねくり回されるのでそのままいたします😂楽ですしね🚿

✩sea✩

私が頭や身体を洗い終わって湯船につかっているタイミングで旦那が入ってきて、旦那が頭や身体を洗ってる時に、私は湯船につかりながら、その日の出来事、伝えたい事、これからの事、など色々話してます^^*
付き合いから23年一緒にいますが、今も時間が合えば一緒に入って、2人の会話の時間にしています( ・ᴗ・ )
イチャイチャムラムラもあります💦