コロナの時って、無理に薬飲んで下げない方がいいんですかね?耐えれるな…
コロナの時って、無理に薬飲んで下げない方がいいんですかね?耐えれるなら薬無しで熱が上がりきるまで待った方がいいのかな?
- らら(5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのままり
数年前にコロナになったとき、まさにそう言われました😅
コロナといっても風邪なので、熱が上がりきるのを待った方が治るのは早いみたいです😅

はじめてのママリ🔰
こないだなりましたが我慢せず飲みましたよ💦熱は2日間でましたが💦体痛いし私は飲みました😭
-
らら
それはお疲れ様でした😣しんどかったでしょうね😭
それがさっきから頭痛耳痛関節痛が酷くなってきてる気がして💦やっぱり飲もうかなと思っていたところです😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
軽症でもしんどかったです。
風邪とは全然違いますよね💦
我慢しないで飲んだほうが良いですよ!解熱剤は痛みにも効果あるし看護師の母にも相談しました✨- 1時間前
-
らら
お母様が看護師さんとは心強いですね✨やはり色々痛みが強くなってきたので飲みます💊
今最後の力を振り絞って近くのコンビニで食料調達してきました😵これ食べてお薬飲んでしっかり寝ます😣- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
飲んだ方が良いです。まさかコロナとも思ってなかったんですが倦怠感が強くて発熱して2時間しか経ってなかったのですがかかりつけの内科行って検査したらすぐ陽性でした💦やはり5日間くらいは辛かったです。体痛いと寝れないし起きちゃうしで。飲んでなるべく安静にしてくださいね!
- 13分前
らら
やはりそうですよね☺️私も数年前になりましたがどうだったかなーと思い出せず聞いてみました😂子供も上がりきらせた方が治り早いですもんね✨