※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miley
子育て・グッズ

生後42日の赤ちゃんを育てている方に、夜の睡眠時間について教えていただきたいです。夜泣きがあり、2時間おきに起こされることがあります。

生後42日目です!
同じくらいの赤ちゃん居る方、夜はどれくらい寝てくれますか??
寝ない日は2時間おきに泣いて起こされます( i _ i )

コメント

スヌー

夜はピッタリ3時間おきに起こされてます💧

• miley

miley

コメントありがとうございます😊お互いお疲れ様です(・・;)7/8生まれですが最近4,5時間寝てくれるようになりました!たまたまかもしれませんが😅

• 8月30日
  • miley

miley

毎日お疲れ様です!今はまとまって寝てくれますか?👶💕

• 9月18日
  • miley

miley

お互い毎日お疲れ様です!!
    うちも夜は4,5時間寝てくれることが増えてだいぶ楽になってきました^_^
    ただ、上の子の習い事に一緒に連れて行ったりとその辺が大変です…
    1番上が年長なので1人ではまだ行けなくて、、習い事とかはどうされてますか?

• 9月20日
  • スヌー

スヌー

うちは10日産まれで近いですね😊
    おー少し伸びましたね!
    うちもたまに4、5時間寝る日が出てきました!

• 8月30日
  • スヌー

スヌー

お疲れ様です😊
    あまり変わらずですが、時間が固定されてきたのでかなり楽になりました♪
    mileyさんのところは、どんな感じですか?☺︎

• 9月20日
  • スヌー

スヌー

習い事わかります…
    一緒に連れていくしかないので、一緒に連れて行ってますがかなりしんどいですよね😭
    1番上の子は今月まで休会、2番目の子は行けそうな時だけ行くて感じで今は乗り切ってますが来月から2人の送迎ゾッとします💧

• 9月20日