子育て・グッズ 生後42日の赤ちゃんを育てている方に、夜の睡眠時間について教えていただきたいです。夜泣きがあり、2時間おきに起こされることがあります。 生後42日目です! 同じくらいの赤ちゃん居る方、夜はどれくらい寝てくれますか?? 寝ない日は2時間おきに泣いて起こされます( i _ i ) 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない miley(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント スヌー 夜はピッタリ3時間おきに起こされてます💧 8月19日 miley コメントありがとうございます😊お互いお疲れ様です(・・;)7/8生まれですが最近4,5時間寝てくれるようになりました!たまたまかもしれませんが😅 8月30日 miley 毎日お疲れ様です!今はまとまって寝てくれますか?👶💕 9月18日 miley お互い毎日お疲れ様です!! うちも夜は4,5時間寝てくれることが増えてだいぶ楽になってきました^_^ ただ、上の子の習い事に一緒に連れて行ったりとその辺が大変です… 1番上が年長なので1人ではまだ行けなくて、、習い事とかはどうされてますか? 9月20日 スヌー うちは10日産まれで近いですね😊 おー少し伸びましたね! うちもたまに4、5時間寝る日が出てきました! 8月30日 スヌー お疲れ様です😊 あまり変わらずですが、時間が固定されてきたのでかなり楽になりました♪ mileyさんのところは、どんな感じですか?☺︎ 9月20日 スヌー 習い事わかります… 一緒に連れていくしかないので、一緒に連れて行ってますがかなりしんどいですよね😭 1番上の子は今月まで休会、2番目の子は行けそうな時だけ行くて感じで今は乗り切ってますが来月から2人の送迎ゾッとします💧 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
コメントありがとうございます😊お互いお疲れ様です(・・;)7/8生まれですが最近4,5時間寝てくれるようになりました!たまたまかもしれませんが😅
miley
毎日お疲れ様です!今はまとまって寝てくれますか?👶💕
miley
お互い毎日お疲れ様です!!
うちも夜は4,5時間寝てくれることが増えてだいぶ楽になってきました^_^
ただ、上の子の習い事に一緒に連れて行ったりとその辺が大変です…
1番上が年長なので1人ではまだ行けなくて、、習い事とかはどうされてますか?
スヌー
うちは10日産まれで近いですね😊
おー少し伸びましたね!
うちもたまに4、5時間寝る日が出てきました!
スヌー
お疲れ様です😊
あまり変わらずですが、時間が固定されてきたのでかなり楽になりました♪
mileyさんのところは、どんな感じですか?☺︎
スヌー
習い事わかります…
一緒に連れていくしかないので、一緒に連れて行ってますがかなりしんどいですよね😭
1番上の子は今月まで休会、2番目の子は行けそうな時だけ行くて感じで今は乗り切ってますが来月から2人の送迎ゾッとします💧