コメント

ままり
6人乗りだと思ってると思います!
7人乗りなのでちょうど乗れますよ〜って伝えたらいいと思います🙌🏻💖

はじめてのママリ🔰
息子くんの年齢にもよりませんか??
チャイルドシートが必要な年齢なら3列目にチャイルドシート+大人2人はキツくないですか??
子ども3人いるなら、チャイルドシート3つ付けるということではないのですか??
助手席にチャイルドシート1台持ってきて、3列目に大人3人ってことですか??
-
y
息子くん1歳なのでチャイルドシート必要です!
運転席・・・旦那
助手席・・・旦那さん
2列目・・・奥さんと息子くん
3列目・・・私と娘2人
の予定でした!
3歳の子がジュニアシートなので、3人いけるかな!と- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
うちもセレナなんですが、3列目にジュニアシートとチャイルドシートと大人1人はおそらく乗れないです😂
ブースター×2でも3列目に+で大人が乗ることはかなりきつかったです💦- 13分前

ママリ
7か8人乗りだと分かってるとは思いますが
そうじゃなくて
チャイルドシートとかジュニアシートを
3台つけてとなると
どこにつけてもかなり窮屈じゃないのかな?
って意味で言ったのではないですかね?

はじめてのママリ🔰
息子さんの年齢はいくつなのでしょうか?ジュニアシートが必要な年齢なら、ジュニアシートを用意してくれていないなら載せたく無いから娘さんは置いてきてくれなら乗れるけれどそうで無いなら全員安全に乗れないですよね?と言う意味かなと🤔
それか3列目にジュニアシートとチャイルドシートだと真ん中に乗る大人がかなり窮屈だからそれは悪いと思ったのか。ジュニアシートとチャイルドシートシートの間だとセレナの3列目だと小柄な150cm位の人でもかなり窮屈でした💦
y
ありがとうございます!