コメント

はじめてのママリ
お仕事お疲れ様でした☺️!
礼儀正しく挨拶して帰れば大丈夫ではないでしょうか…!良くも悪くも意外と人って他人のことは気にしてませんよね🙃
ありがちですが、私だったら帰り道に何かご褒美買おうってモチベーションにします😂!
頑張ってくださ〜い!!
はじめてのママリ
お仕事お疲れ様でした☺️!
礼儀正しく挨拶して帰れば大丈夫ではないでしょうか…!良くも悪くも意外と人って他人のことは気にしてませんよね🙃
ありがちですが、私だったら帰り道に何かご褒美買おうってモチベーションにします😂!
頑張ってくださ〜い!!
「派遣」に関する質問
9月から保育園入所が決まったのですが、私の仕事が決まらずどうしよう状態です 申し込み時、元いた派遣先に戻れるかもという事で出したのですが、やっぱりいらないと言われ、一から探し直しになりました。 派遣元で違う…
在宅で働いてる方、 雇用形態は何ですか? 来年、在宅で事務の仕事をしたいと思っています。 正社員だと9-18時のフルタイムが多く、 ちょっと難しいかな…とか、 そもそも狭き門だよなって😇 派遣でもフルタイムが多いし…
現在無職で、来年の4月から保育園に預けたい場合、申し込みは大体今年の秋になりますよね? 今から仕事探して勤務開始を4月まで待ってくれる会社なんて無くないですか??😭フルタイム正社員はキツいのでパートや短時間派…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🫶
帰りに鬼滅の刃の映画見に行くのを楽しみに乗り切ろうかなと思います!笑