※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

母が誕生日に何かを買ってくれると言っていますが、調理や育児に関する便利なアイテムの候補を教えてください。

自分の誕生日に母が何か買ってくれると言ってくれてるんですが、何買ってもらうか悩んでます。
調理関係のものか、育児関係のものにしようと思っているのですが、高すぎないもので、これ買ってよかった、便利だったってものあったら候補にするので教えてもらいたいです🙇

コメント

ななそ

調理関係だったら、オシャレな鍋(フライパン)とかが欲しいです😍
料理のテンションが違いそう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    確かにおしゃれなもの使うと、気分も上がりますね😆
    かわいい鍋とかいっぱいありますし、自分じゃ中々買わないですもんね🤔

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

ノンフライヤーがわが家では大活躍しています✨
冷めてペタペタになった揚げ物もサクサクに復活するので、スーパーのお惣菜も美味しくいただけます☺️

育児関係だと電動の鼻吸い機が冬場のよく風邪ひく時期には必須アイテムです!もしまだお持ちでなければオススメです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ノンフライヤーは正直少し気になってました!もし差し支えなければ、何を使っているか教えていただけないでしょうか…?
    鼻吸い機もいいってよく聞きますね!!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

山善のエアフライヤーを使っています😊
    使用中の音も大きくないので、気軽に使えて気に入っています✨

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までつけていただいてありがとうございます!!
    とても参考になります🙇

• 8月20日