コメント
🐶🐨🐘🐕🐯
買えると思いますよ( * ॑꒳ ॑*)!
はじめてのママリ🔰
食事療法ですかね?ロイヤルカナンの公式か認定のオンラインストアからは購入できるみたいです🐕 でも、獣医師と連携するのにかかりつけの動物病院の登録しなきゃいけないみたいです。
そこで登録できれば、購入に進めるようです!
-
R×2☆SR♢pVq♡
購入したことありますか?
- 8月23日
🐶🐨🐘🐕🐯
買えると思いますよ( * ॑꒳ ॑*)!
はじめてのママリ🔰
食事療法ですかね?ロイヤルカナンの公式か認定のオンラインストアからは購入できるみたいです🐕 でも、獣医師と連携するのにかかりつけの動物病院の登録しなきゃいけないみたいです。
そこで登録できれば、購入に進めるようです!
R×2☆SR♢pVq♡
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日毎日毎日毎日水筒出してって言わないと出さない🙁 次の日までほっとくけど出さない🙁 学校いくときにママ忘れてたーごめーんって持ってくるから、自分でゆすいでお茶いれなと言っても、やっぱりその日の夜出さない🙁 ほ…
園で友達に石を投げられて頭に当たったそうです 痛かったと言っており 園に電話すると 連絡するの忘れてましたーと言われました 園の対応に少し不満を抱きましたが石を当てられたくらいで言うのもモンペなのかな?と思…
SNSで私の大変な事、悩み事、辛い事には毎回反応して、楽しかった事、嬉しかった事などは反応がない友達。 皆さんはどう思いますか?? 私が旅行に行っていい思い出が出来た、 友達とご飯に行って楽しかった、 クリスマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R×2☆SR♢pVq♡