ママ
幼稚園も学校も預かりなしですが、
家でゲームやYouTube見てますよ〜😵💫
たぶん保育園や学童行ってる子より見てる時間長いと思いますが今のところ視力2,0です🙌💕

ゆずなつ
今は、この暑さなので公園には寄りませんが、普段なら公園で遊んでます😅
ママ
幼稚園も学校も預かりなしですが、
家でゲームやYouTube見てますよ〜😵💫
たぶん保育園や学童行ってる子より見てる時間長いと思いますが今のところ視力2,0です🙌💕
ゆずなつ
今は、この暑さなので公園には寄りませんが、普段なら公園で遊んでます😅
「学童」に関する質問
リンゴ病で赤みがあります。 学童も行っていいし、日常生活もいつも通りでと病院の先生から言われました。 明日習い事があるのですが行ってもいいですかね?🥹 みんな知らない子なら行こうと思うのですが、1人同じ学童の1…
子供が1年生になり1時間目に少し吐く事が2回ありました。 旦那の実家行った時も、到着後に吐きました。(午前中) 今日は学童に9時に行ったらその後すぐ吐いたそうです。 家で吐くことはありません😢 2か月前くらいに…
旅行前の感染対策みなさんどれくらいしてますか? 24日〜沖縄旅行です。 今週は学童にも幼稚園にもマスクしていってもらってます。 上の子は特に学童で、体育館で遊ぶこともあります。 その時は外していいよって言ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント