※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

人に何か相談したら、その人のアドバイス通りにしないとダメなんですか…

人に何か相談したら、その人のアドバイス通りにしないとダメなんですかね?🤔夫に悩みとか相談して、こうしてみては?とアドバイスもらって、でも現実的にそれが出来ない、無理な場合はアドバイス通りにはしないのですが、アドバイス通りにしなかったら夫が怒ります😢

コメント

はじめてのママリ🔰

あくまでもアドバイスなので、絶対その通りにしなくてはいけない事はないですよね🤔
頭には置いてるけど、やっぱりこっちの方がやりやすいとかもありますし😌
アドバイスしてやったんだからその通りにしろって感じなんですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談したあとしばらくしてまたその話題になった時に、結局どうしたの?と聞かれて、こうしましたと答えると、折角アドバイスしたのに全然違う事したんだ?と言われます😩

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこは臨機応変にですよね😌
    そっちにしたんだね〜くらいで
    怒られるほどのことではないと思いますを😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

アドバイスはあくまでアドバイスでそのとおりにする必要ないと思います😌内容によりますが