妊娠・出産 高温期10日目です。朝も質問させて頂いたのですが、気になりすぎて妊娠… 高温期10日目です。 朝も質問させて頂いたのですが、気になりすぎて妊娠検査薬でフライングしました。 薄っすら線が見えてる気がするのですが、高温期10日目でこの薄さは陽性でしょうか?💦 ここから濃くなっていけば大丈夫でしょうか?💦 検査薬はピーチェックです。 フライング検査不快な方は申し訳ありません🙇♀️ 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 夫 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もーっと薄い陽性で妊娠してました🤰 そして、無事に出産してスクスク育ってます🥰 8月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ ほんとですか!こんな早い時期に線が出たの初めてでまだ疑ってます😂 何日置きくらいでフライングしてましたか?? お互い育児楽しみましょー✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ほんとですか!こんな早い時期に線が出たの初めてでまだ疑ってます😂
何日置きくらいでフライングしてましたか??
お互い育児楽しみましょー✨